Sambutan Kepala Sekolah

Syukur Alhamdulillah website SMK Negeri 2 Kraksaan semakin berkembang khususnya sebagai jembatan komunikasi antara manajemen sekolah dengan guru, peserta didik, wali murid, industri, perguruan tinggi serta masyarakat.

Menyadari bahwa tantangan yang dihadapi ke depan semakin kompleks, maka dalam konteks persaingan lokal, nasional, dan global, kami telah mengembangkan SMK Negeri 2 Kraksaan sesuai Visi Misi Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Timur : CETTAR (Cepat, Efektif, Tanggap, Transparansi, Responsif).

Kami bertekad menjadikan SMKN 2 Kraksaan sebagai Sekolah Menengah Kejuruan Negeri yang handal, unggul, terpercaya dalam menciptakan Sumber Daya Manusia yang trampil, inovatif dan berkarakter maupun lingkungan yang bernuansa edukatif, kompetitif dan kekeluargaan dalam mengikuti perkembangan dunia kerja baik di kancah Nasional maupun Internasional.