Kegiatan Pondok Ramadhan 1443H SMK Negeri 2 Kraksaan

• Senin, 11 April 2022
  • 1 komentar
Kegiatan Pondok Ramadhan 1443H SMK Negeri 2 Kraksaan

Bulan suci Ramadhan merupakan bulan yang paling dirindukan oleh umat muslim, karena pada bulan Ramadhan inilah amal kebaikan umat muslim akan dibalas dengan berkah pahala yang berlipat ganda. Bulan Ramadhan juga merupakan bulan diturunkannya kitab suci Al-Qur’an dan bulan pengampunan dosa serta dikabulkannya doa-doa.

Dalam rangka mengisi bulan Ramadhan dengan kegiatan yang positif, SMK Negeri 2 Kraksaan melaksanakan kegiatan Pondok Ramadhan yang dilaksanakan di Aula SMK Negeri 2 Kraksaan. Pondok Ramadhan tahun ini pelaksanaannya dibagi menjadi 4 tahap, yaitu :
- Tahap 1 hari Senin 11 April 2022 untuk Jurusan TKRO Kelas X,XI dan XII
- Tahap 2 hari selasa 12 April 2022 Jurusan TBSM Kelas X,XI dan XII
- Tahap 3 hari rabu 13 April 2022 Jurusan DPIB, TEI, TPTL dan RPL Kelas X, XI dan XII (Siswa Putra)
- Tahap 4 hari kamis 14 April 2022 Jurusan TB, DPIB, TEI, TPTL dan RPL Kelas X, XI dan XII (Siswa Putri). Dengan didampingi oleh Guru Pendidikan Agama Islam (PAI), siswa melaksanakan kegiatan ini dengan tertib dan khusuk.

"Pindahan"
07 Nov 2022 07:10 Mohammad romadoni

RR. HERLINA WULANSARI, S.Pd., M.M

- Kepala Sekolah -