• SMK NEGERI 2 KRAKSAAN
  • Mimpi Berjuang Dan Raih

GERAKAN KEMANUSIAAN SMKN 2 KRAKSAAN PEDULI BANJIR DRINGU

Selasa, 16 Maret 2021. SMKN 2 Kraksaan yang di komando secara langsung oleh Bapak Kepala Sekolah Drs. H Saeri, kami mengerahkan 100 Relawan yang terdiri dari Bapak Ibu Guru ditambah perwakilan siswa dari unsur Pramuka, Pecinta Alam, Adiwiyata, PMR dan Tim Redaksi, kami merencanakan kegiatan Bersih Rumah Warga dari Lumpur minimal 10 Rumah Terdampak dan Bantuan Donasi Kemanusiaan untuk 46 KK.

Kami berbagi tugas dan kelompok agar apa yang menjadi target hari ini dapat tercapai. Namun apa daya, semua sudah bekerja keras, dari target 10 Rumah yang akan dibersihkan dari lumpur, kami hanya mampu menyelesaikan 4 rumah itupun masih belum bisa dikatakan sempurna.

Penandatanganan MoU SMKN 2 Kraksaan dengan PT MASPION IT

Bertempat di SMKN 2 Kraksaan pada tanggal 26 Februari 2020 SMKN 2 Kraksaan bersama dengan Bapak Ir. Okky Tri Hutomo, M.IT selaku Direktur PT MASPION IT melakukan penandatangan kerjasama

16/03/2021 23:19 - Oleh Administrator - Dilihat 153 kali