• SMK NEGERI 2 KRAKSAAN
  • Mimpi Berjuang Dan Raih

Penandatanganan MoU SMKN 2 Kraksaan dengan PT MASPION IT

Bertempat di SMKN 2 Kraksaan pada tanggal 26 Februari 2020 SMKN 2 Kraksaan bersama dengan Bapak Ir. Okky Tri Hutomo, M.IT selaku Direktur PT MASPION IT melakukan penandatangan kerjasama atau nota kesepahaman (MoU) tentang tempat pengembangan dan pelatihan IT, tempat magang Industri bagi guru dan siswa, serta tempat kegiatan pendidikan vokasi (tempat event kegiatan smk, dll) antara Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 2 Kraksaan Program Keahlian Rekayasa Perangkat Lunak.

Dengan adanya MOU ini, bagi para guru dan siswa SMK akan mendapatkan dukungan berupa pelatihan kejuruan yang sudah disediakan oleh Maspion IT. Tujuannya, untuk meningkatkan kompetensi sesuai keahlian/ jurusan yang ia miliki.

GERAKAN KEMANUSIAAN SMKN 2 KRAKSAAN PEDULI BANJIR DRINGU

Selasa, 16 Maret 2021. SMKN 2 Kraksaan yang di komando secara langsung oleh Bapak Kepala Sekolah Drs. H Saeri, kami mengerahkan 100 Relawan yang terdiri dari Bapak I

16/03/2021 23:35 - Oleh Administrator - Dilihat 175 kali